Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten und fleißigen Angestellten. Wir sind das 3mal hier für uns genau das richtige!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick sehr schön und Danke an das Zimmermädchen immer sauber und mehrfach kleine Überraschungen gezaubert
Das Essen war für uns immer Top vielfältig und ausreichend! Danke an Eray ,Cemil und Mehmet (der Mann mit Strohhut)
Das Personal freundlich und immer hilfsbereit Anita und Dean immer On Tour immer um das Wohl der Gäste bemüht
Viele Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel auch ist man schnell mal mit dem Bus nach Alanya gefahren ! Transfer vom Flughafen ist halt etwas länger ca. 1,5-2h
Fitness,Wellness und Spiele am und im Pool vorhandenen ! Moni auch immer in den Pausen für einen Plausch mit den Gästen bereit
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben – vom Zimmer mit Meerblick über das Essen bis hin zu unseren Freizeitangeboten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren – das bedeutet uns sehr viel. Ihr Lob geben wir natürlich gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Numa Bay Exclusive Team