Hülya (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

- Das Hotel ist sehr sauber. Jeden Tag wird bis in die Ecken alles sauber gemacht. Auch Pool und Strandtoilletten werden in Minutentakt gesäubert. - Familienzimmer ist schön groß, vorallem das Bad. - Das Personal ist ein Traum. Großes großes Lob an unseren Kellner, dem Herrn an der Rezeption, der Putzfrau, die zwei Mädels an der Patteserie, der Wasserwacht und dem Herrn der jeden Tag die Pides macht. Sie haben uns den Urlaub unvergesslich gemacht. Uns hat es an nichts gefehlt. Somit war der Abschied noch schwerer. Egal ob beim Essen oder Pool, Strand etc. Es war immer jemand da. - Dieses Hotel ist für Familien aber auch für Singles,Rentner, Paare ohne Kinder. Es gibt extra für jeden sein Bereich. Animationen an einem Pool, wo jeden Tag was los ist. Darttuniere. Strand ist eher der Ruhebereich. Da kann man sich entspannt Sonnen und baden ohne viel Tram Tram und dann gibt es auch noch den Pool über 16 und auch für Kinder gibt es sehr viel. Ach wie geschrieben für jeden was dabei. - die einzigen Sachen was uns nicht gefallen hat, war das am Strand wenn man weiter hinausgeschwommen ist es sehr felsig war. Aber dafür kann ja das Hotel nichts, obwohl den Kindern hat es sehr gefallen weil da wo sie gespielt haben es keine Wellen gab und man so die Kinder auch mal alleine spielen lassen konnte. Ja und die Frau am Gözleme Stand sie war für mich zu überfordert, aber das ist meine persönliche Meinung. Sie hat immer zu mir gesagt zuerst kommen die Gäste dann du und ich dachte mir immer ob ich nicht Gast bin und das nur weil ich drei verschieden Gözleme haben wollte. Wartezeit wäre ja kein Problem gewesen. Im Urlaub hat man es ja nicht eilig. - Zum Schluss danke an das Hotel, an das Personal wir werden sicher nochmal kommen. Es war echt wunderschön. 100% Weiterzuempfehlen. Danke.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Hülya

Liebe Hülya, vielen lieben Dank für Ihre 100%ige Weiterempfehlung, welches wir sehr zu schätzen wissen! Toll, dass wir Ihnen wahrlich einen Traumurlaub ermöglichen konnten und Sie unser Hotel ohne Weiteres weiterempfehlen können. Besser geht es nicht! Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen in der Türkei sorgen können! Beste Grüße SENTIDO Numa Bay Management