Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Top

Die Anlage ist sehr schön angelegt. Jeder Bereich hat seinen eigenen Charme. Dadurch, dass es länglich angelegt ist und es viele verschiedene Bereixhe gibt, ist es niemals überlaufen.

• Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel. Wir haben ein Doppelzimmer mit seitlichem Meereblick. Die Auusicht hält, was Sie verspricht, wir haben einen tollen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind schön groß, modern eingerichtet und es ist alles da, was man so braucht und mehr. Von einer gefüllten Minibar mit Softdrinks und Wasser, Fön, Bademäntel, Kosmetikprodukte, Wasserkocher mit Tee umd Kaffee. Wünsche wurden immer sofort erfüllt.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant gibt es immer verschiedene Themenabende, wie türkische Nacht, Seafood, Asia etc. Immer eine große Aiswahl und auch immer viel direkt angerichtet und frisch. Hier kann keiner meckern, es findet sich immer viel leckeres. Außerdem gibt es 3 a la Carte Restaurants. , das türkische hat uns immer sehr gut gefallen, Asia, und ein Steak House, das testen wir diesmal. Es gibt im Hauptrestaurant genügend Sitzplätze, drinnen sowie draussen und auch hier ist immer Personal vor Ort und kümmert sich prima um einen.

• Das Personal ist immer sehr bemüht, stets freundlich und hilfsbereit. Überall laufen immer Reinigungskräfte und Servicepersonal rum. Extrawünsche wurden, wenn möglich immer erfüllt. Sollte etwas nicht in Ordnung sein, wird sich umgehend gekümmert.

• Es liegt direkt am Strand in einer Bucht. Es gibt eine große Liegenauswahl am Strand, auch ein Steg mit Liegen steht zur Verfügung. Alles ist barrierefrei erreichbar. Rund um das Hotel ist mittlerweile ein richtiges Einkaufsparadies mit allem, was man benötigt

Es gibt einen Fitnessraum, 1 Innenpool für Erwachsene, 2 Außenpools für Erwachsene, Wasserpark und Kinderbecken mit Wasserrutschen. Überall gibt es viele Liegen außerdem am Pool und am Strand schöne VIP Pavillons. Die Gardwn Partys, die immer Mittwochs stattfinden, sind eingecheckt der Hammer. Aber auch nachmittags wird viel geboten, auch für die Kinder. Langeweile kommt hier nicht auf.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob zu unserem Service, dem Essen, den Zimmern und der gesamten Anlage bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Sie so viele Bereiche unseres Hotels genießen konnten – wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von Numa Bay Exclusive