- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum dritten Mal im Numa Bay. Auch dieses Mal waren wir wieder sehr zufrieden! Die Zimmer sind neuwertig und werden super taeglich gereinigt, alle Angestellten sind freundlich zu einem. Besonders bedanken mochten wir uns bei Murat vom Animationsteam, immer lustig :-). Aysel macht einen tollen Job in der BlueBar und hat immer Ein laecheln im Gesicht. Murat und Mustafa haben uns jeden Tag im Restaurant toll bedient. Im Wok Ala Carte war Ruhani unser Kellner und der war wirklich sehr toll :-). Ein toll gedeckter Tisch zu unserem Jubilaeum :-). Toll! Naechstes Jahr kommen wir wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, lassen Sie uns "Danke" sagen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Schön, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit allen Dienstleistungen zufrieden waren, von der Freundlichkeit des Service-Teams bis zur Qualität des Essens und der Animation. Es war uns ein Vergnügen, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Beste Grüße SENTIDO Numa Bay Management