Katja (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hozel, mit gutem Service und nettem Persona

Das Hotel entsprach ganz unseren Erwartungen. Es bot alles was wir wollten, tolles Essen, saubere Hotelanlage, nettes Personal und eine gute Animation. Besonders der türkische Abend war klasse!

• Gut
  • Saubere Zimmer, nette und bemühte Putzfrau, alles vorhanden was man möchte

• Das Bufett war täglich sehr abwechslungsreich, am türkischen Abend gab es auch sehr landestypische Spezialitäten, was den Urlaub zu etwas besonderem machte.

• Alle waren sehr zuvorkommend, Fragen wurden schnell beantwortet

• Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, schöne kleine Badebucht, Dolmusanbindung nach Alanya und Manavgat. Fahrt von Antalya etwas länger, aber das weiß man, wenn man nach Incekum reist.

Man konnte sich sportlich nach Herzenslust betätigen, aber auch kreativ tätig werden oder einfach nur am Pool liegen, oder die kleine Strandbucht genießen.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Unserem gaste zufriedenheit erhöht unsere motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!. Mit freundlichen Grüßen