Elni (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit schöner Bucht

Überschaubares, sauberes Hotel mit einer wunderschönen Bucht. Weg nicht weit vom Pool zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gleich vor der Tür.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Für 3 Personen eine gute Zimmergröße. Sehr sauber. Dank an unsere Reinigungskraft Müzeyyen Toksöz. Betten sehr bequem. Zimmer zur Straße raus, leider sehr laut. Das Hotel wurde 2017 eröffnet und das Bad hat nur einen Vorhang. WC hatte eine Art Duschtür davor. Schon etwas seltsam. Aber nicht alle Zimmer waren so.

• Themenabende. Für jeden was dabei. Im separaten Wokrestaurant konnte man 1 x im Aufenthalt einen Tisch reservieren. Man wurde nett empfangen mit Champagner, tolles Ambiente und leckeres Essen.

• Kommunikation nur auf Englisch. Eine Dame konnte gut Deutsch. Probleme wurden erst beim 2. Mal gelöst oder gar nicht.

• Gut
  • 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Hätte der Busfahrer keine Pause gemacht, dann dauert es nur 1,5 Stunden. Alanya nicht weit weg, gut mit Taxi oder Bus zu erreichen.

Für jeden was dabei. Eine Bucht ist auch mal ganz nett. Liegen teilweise defekt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Elni

Liebe Elni, Wir bedanken uns ganz herzlich für İhr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und Kommentare wie Ihre ermöglichen es uns, unsere Dienstleistung zum Gast stetig zu hinterfragen und zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder in unseren Gästelisten begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen