Michelle Antonia Olivia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, indem es an nichts fehlt

Das Hotel war sehr sauber, der Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essensangebot war vielfältig, das Entertainment Programm abends war immer ein Highlight. Wir sind sehr zufrieden und würden nochmal buchen.

• Die Zimmer waren ausreichend groß sind modern eingerichtet. Der Boden wurde täglich nass gewischt, auch die Bettwäsche wurde während des einwöchigen Aufenthalts gewechselt. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Es gab ein großes Buffet zu Frühstück, Mittagessen, Abendessen und ab 23.30 Uhr bis 2 Uhr ein kleines Mitternachtsbuffet. Zu den regulären Essenszeiten gab es eine sehr vielfältige Auswahl, inklusive Möglichkeiten für glutenfreies Essen, etc.

• Der Service war extrem zuvorkommend, das Personal war immer freundlich und wirkte nie gestresst, auch wenn viel los war.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya hat circa 2h gedauert, da vorher noch zwei andere Hotels angefahren wurden. In der Umgebung gab es viele Läden, vorrangig für Kleidung.

Es gab einen beheizten Innenpool und drei Außenpools. Einer davon war ebenfalls beheizt. Das Meer ist sehr nah und es gibt einen hoteleigenen Strand. Großer Pluspunkt - alles, inklusive Strand, ist barrierefrei erreichbar und viele Familien mit Kinderwagen waren sehr dankbar dafür. Das Abendentertainment lohnt sich anzusehen, wir sind eigentlich keine Entertainmentfans, aber es war wirklich sehr gut.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Michelle Antonia Olivia

Liebe Michelle, wir haben Ihnen zu danken für Ihre tollen Worte hier auf Holiday Check. Es ist uns immer wieder eine große Freude unsere Gäste glücklich und mit tollen Erinnerungen im Gepäck verabschieden zu dürfen. Vielen Dank! Und bis hoffentlich bald. Herzliche Grüße İhr Numa Team