- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir konnen nur positives berichten. Die Anlage ist sehr gepflegt und in einem top Zustand. Besonders hervorzuheben ist das tolle Personal. Alle Mitarbeiter sind uberaus freundlich, zuvorkommend und Kinder sind herzlich willkommen - diese Herzlichkeit ust wirklich einmalig. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr reichhaltig - hier sollte jeder etwas passendes finden. Vor allem das Ali Baba Restaurant hat uns begeistert. Das Team um Abdul, Kadir, Ruhoni, Hoci und Ilyas zaubert sowohl Mittags als auch abends ein tolles Essen und den Gästen durch den tollen Service ein Lächeln ins Gesicht. Einziger Wehrmutstropfen ist die teilweise etwas einseitige Gästestruktur, bei Russen ist das Hotel ebenfalls sehr beliebt, doch es geht im Speisesaal dafur noch halbwegs gesittet zu. Wir werden sicherlich wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Langen |
Lieber Langen, unseren herzlichsten Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie rundum zufrieden waren und sich bei uns in Side zu 100% wohlgefühlt haben. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Beste Grüße SENTIDO Numa Bay Management