Vorweg kann ich das Numa Bay als Partyhotel auf jeden Fall weiterempfehlen, für Familien muss man sich allerdings überlegen wie gerne man laute Musik hört. Hatten eine tolle Woche im Numa Bay dank dem Animationsteam, die Pool Games und Shows mit Beteiligung von Gästen waren echt top. Die Clubabende mit Lütfü waren auch super. Der Urlaub war viel zu schnell vorbei und wir kommen noch dieses Jahr wieder.
Zimmer war sehr ordentlich, Room Service war top
Der Service war super besonders die Animation. Wir waren als drei Freunde im Urlaub und hatten echt lustige Abende und Pool Partys, beste Grüße gehen raus an Lütfü, dank ihm hatten wir eine tolle Zeit im Numa Bay. An der Bar an der Lobby war Viktor noch ein super Kellner.
Die Lage war top, das Hotel befindet sich in einer Bucht, in der Nähe sind kleine Basare und die Anbindung zum Flughafen ist auch okay
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Leo |
Lieber Leo, schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Das Streben, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, steht für uns an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,