Die Anlage ist fantastisch und der Strand auch. Die Lage auch nicht schlecht. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Das Essen fanden wir nicht besonders gut . Zum Frühstück gibt es immer das Gleiche. Vor allem Russen besuchen das Hotel. Hervorzuheben ist der Mini Club mit Josefine. Sie ist sehr freundlich und super lieb zu den Kindern. Auch die Kellner Victor und Hakan sind super. Victor ist sehr hilfsbereit und immer da wenn man ihn braucht. Wenn das Essen besser wäre und der Service beim Strand, dann wäre es ein super Hotel.
Neue schöne Zimmer . Familienzimmer super mit allem was man braucht. leider alle auf der Nordseite ziemlich kalt
Frühstück immer gleich ansonsten nicht schlecht.. mit Potenzial
Wie erwähnt Victor von der Bar und auch Suat im grossen Essbereich super Service geboten. Es gab aber auch andere die schienen ein bisschen abwesend zu sein.
Super Lage.. Tolle Location , schöne Umgebung mit Wiese und Palmen .
Wellness war super. War 3 Mal bei Erdinc er ist ein super Masseur und Therapeut kann man sagen
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Nedzbedin |
Lieber Ned, Wir möchten uns ganz herzlich für die Erstellung einer Bewertung bedanken. Weiterhin vielen Dank für die tolle Punktevergabe, die auf Ihre volle Zufriedenheit schließen lässt. Es freut uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit unseres Personals zufrieden waren. Ziel ist es unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bereiten und so hoffen wir, dass Sie uns weiterhin die Treue halten werden und wir Sie schon bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße,