Ein großes aber schönes, sehr modern eingerichtetes Hotel. Viele Sitz- und Relax-Möglichkeiten in der Lobby. 5 Pools inklusive 3 Wasserrutschen. Mehrere ansprechende Restaurants laden auch in den Abendstunden zum Verweilen ein. Das Hotel ist zwar sehr weitläufig, aber ein direkter Zugang zum Strand bringt noch zusätzliche Abwechslung. Ein Wellness-Bereich im Keller (Hamam und Indoor-Pool) rundet das Ganze ab. Weiterhin ist ein Arzt im Hotel, ein Frisör, eine Boutique, ein Juwelier und ein kleiner Geschenkeladen. Das Hotel ist für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen!
Das Zimmer ist sehr ansprechend eingerichtet, mit einer Mini-Bar ausgestattet, einem Safe und einer guten Klimaanlage. Die Matratzen sind hervorragend- wir haben gut geschlafen.
Die Atmosphäre im Haupt-Restaurant ist durch die vielen Hotelgäste manchmal ziemlich hektisch, aber das lässt sich in der Hauptsaison wohl nicht ganz vermeiden. Das Essen ist aber sehr schmackhaft und abwechslungsreich, so dass eigentlich für jeden Geschmack was dabei ist !! Besonders das Nachtisch-Buffet ist ein Hingucker.
Täglich wechselnde Handtücher für Pool und Strand! Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Die Mitarbeiter der Restaurants sind alle sehr höflich. Vor allem möchten wir Hatip und Ugur lobend erwähnen, die uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben und uns sehr zuvorkommend behandelt haben!! Auch Viktor aus der Beach-Bar war immer für uns da und hat uns zum Lachen gebracht!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 2 Stunden. Viele Möglichkeiten für Unternehmungen: z.B. Ausflüge, Shuttle-Service sind gegeben.
Der Fitnessraum wurde von uns genutzt und ist ausreichend, um im Urlaub zu trainieren. Weiterhin wurde auch Dart, Boccia, Wasserball, Volleyball und Gymnastik angeboten. Die Poolanlage mit den 5 Pools ist einfach super, das Entertainment mit den abendlichen Shows und Aufführungen war abwechslungsreich und toll. Ein Wellness-Bereich im UG ist auch gegeben. (Indoor-Pool und Hamam) Frisör, Boutique, Juwelier, Foto-Studio und ein kleiner Laden sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, tausend Dank für Ihre Mühe, unser Haus hinsichtlich Ihres Aufenthaltes so hervorragend zu bewerten. Wir sind begeistert von Ihren lobenden Worten und freuen uns sehr, dass Sie eine solch schöne Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Herzliche Grüße SENTIDO Numa Bay Management