Manfred und Christel (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sentido Numa Bay - ein schöner Urlaub

Das Numa Bay ist ein sehr schönes Hotel. Es ist ein gutes Hotel direkt am Meer. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick welches auch ein guten Blick aufs Meer hatte. Der Zimmerservice war auch gut. Täglich frisches Wasser in der Minibar selbstverständlich und wenn man wollte, konnte man morgens mit einem selbst gebrühten Kaffee den Sonnenaufgang und einige Boote auf dem Meer beobachten. Die Poolanlage war in einem großen Pool in einem Kinderpool mit einer Rutsche und einem Dachpool mit P16 (Ruhe und Entspannung ) unterteilt. Die Servicekräfte sind sehr fleißig und hilfsbereit gewesen. Man war sehr bemüht jeden Hotelgast zu helfen um ihn ein tolles Urlaubsgefühl zu geben. Der SPA Bereich unter der Leitung von Mustafa versteht jeden Gast für eine gewisse Zeit eine körperliche Entspannung zu geben. Das Essen, ob morgens, mittags oder abends war sehr gut, für jeden etwas dabei. Ob Salate ,Fleisch oder Fisch, gegrilltes Gemüse und andere Beilagen waren immer frisch zubereitet . Auch die kleinen Törtchen sollte man zum Abschluss nicht vergessen . Die Kellner und andere Servicekräfte waren stets sehr freundlich und bemüht einem jeden Gast schnellstmöglich ein neuen frisch gedeckten Tisch zu zuweisen. Besonders möchten wir uns bei Süleman Polat , Lef = Sakiv Sevol und Necla Kavut ( hoffentlich hab ich die Namen richtig geschrieben) bedanken. Sie haben mit ihren sehr guten Service uns ein unvergesslichen Urlaub bereitet. Vielen Dank nochmal.

• Die Zimmer sind sauber und die Duschen behindertengerecht angelegt

• Für jeden etwas dabei und lecker

• Tolles Team und immer hilfsbereit

• Die Transferzeit ist etwas zu lang aber es lohnt sich, Manavgat und Alanya sind gut zu erreichen,

Dart , Volleyball, Yoga, Wassergymnastik und und

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Manfred und Christel

Sehr geehrter Manfred, Sehr geehrte Christel, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre hervorragenden Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir finden es super, dass Ihnen unser komfortables Haus so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer Gastfreundschaft, sowie mit tollem Team gewinnen konnten. Gerne leiten wir Ihr Lob an all die Teammitglieder weiter, die Sie namentlich erwähnt haben. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie gern erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße SENTIDO Numa Bay Management