Jana (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub!

Wir waren Ende September für 10 Tage im Numa Bay und waren rundum zufrieden! Wir konnten uns perfekt erholen und danke allen Mitarbeitern des Hotels für diesen tollen Urlaub!

• Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer ist modern und sauber. Auch ist dieses recht groß und verfügt über viel Stauraum. Das Bad verfügt über eine ebenerdige Dusche. Wir hatten überhaupt nichts auszusetzen!

• Gut
  • Es konnte morgens, mittags und abends im Buffet-Restaurant gegessen werden. Das Essen hier variierte teilweise aufgrund von verschiedenen Themenabenden. Geschmacklich hatten wir nichts auszusetzen. Mittags wurde von uns vor allem das Essensangebot an der Snackbar genutzt. Hervorheben möchte ich hier besonders die Möglichkeit des (einmaligen) kostenlosen Abendessens im A La Carte Restaurant Alibaba!

• Aufgrund von Corona durften wir uns nicht selber am Buffet bedienen. Die Mitarbeiter dort verfügen zwar nicht über gute Englischkenntnisse, aber alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenso wurde jeder Tisch möglichst schnell abgeräumt, desinfiziert und neu eingedeckt. Die Zimmer wurden täglich von freundlichen Mitarbeiterinnen gereinigt.

• Das Hotel liegt ca. 1,5-2 Stunden Fahrt vom Flughafen entfernt. Der Ort Avsallar hat außer einem großen Basar nicht viel zu bieten. Für einen reinen Hotel-/Strandurlaub ist das Hotel jedoch perfekt! Besonders hervorheben möchte ich die kleine Bucht, an der das Hotel liegt. Diese wird lediglich von drei Hotels geteilt, zudem ist das Wasser schön flach und ruhig - perfekt für kleinere Kinder (Der Hauptstrand von Avsallar hingegen ist total überfüllt).

• Gut

Wir haben zweimal ein wundervolles Programm im Spa des Hotels genutzt, dieses können wir definitiv weiterempfehlen. Alle Animateure des Hotels waren sehr nett. Das Programm war abwechslubgsreich, aber auch nicht zu viel. Genutzt haben wir zudem das Fitnessstudio. Wir haben während des Urlaubs keine Aktivitäten außerhalb des Hotels genutzt, Angebote gibt es aber selbsterständlich.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Wir haben uns sehr über Ihre tolle Rückmeldung gefreut. Auch alle Details die sie ausdrücklich erwähnt haben hat uns große Freude gemacht. Wir hoffen sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse,