- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr tolle Anlage das personal gibt sich sehr viel muhe das Wohl der Gäste aufrecht zu erhalten, besonders der Manager Masun der sich auch zu den Gästen setzt und sich in Gespräche vertiefen kann, ein besonderes hoch an Emre die Gästebetreuerin die alles gibt und den Urlaub zu versussen, Hamdullah der seinen job an der Bar als Entertainer und service perfekt im griff hat. Can der Chef Animateur hat seine Position mehr als nur getroffen so herzlich und bemuht ... Ich habe euch alle so ins herz geschlossen, ich komme definitiv wieder euch besuchen. Eure Martina
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, welch eine tolle Bewertung! Es ist wirklich sehr schön zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und unsere Mitarbeiter so positiv in Erinnerung behalten haben, welches für uns das A und O eines erfolgreichen Aufenthaltes ausmacht. Kommen Sie uns bald wieder besuchen; denn unser Personal freut sich jetzt schon darauf, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können. Beste Grüße SENTIDO Numa Bay Management