Eva (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Schönes Familienhotel, direkt in einer schönen Bucht gelegen. Viele Freizeitangebote! Sehr hellhörige Hotelzimmer... Viele Osteuropäische Gäste. Die Toiletten in der Öffentlichkeit sind echt sorry.... "eklig"!!! Verschmutze Klobrillen, kein Toilettenpapier mehr und der Boden ist rutschig und dreckig den ganzen Tag!

• Gut
  • Zimmer sehr sehr hellhörig!! Hören die Musik am Abend extrem und die Nachbarn, selbst wenn diese sich nur bisschen lauter unterhalten! Ansonsten gute Matratzen.

• 1a!! Super Auswahl, für jeden etwas dabei.

• Als erstes möchten wir uns bei Ramazan vom Pool bedanken. Er war immer sehr freundlich und für einen kurzen Talk zu haben ;-) weiter so!! Da können sich mehrere Kellner eine Scheibe von Abschneiden was die Freundlichkeit anbelangt. Die Frau vom Gözleme-Stand macht auch einen super Job und leckere Gözleme (Meryam oder Meryem). Die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten müssen wir allerdings bemängeln!!!

• Wir sind 1,5 Std mit einem Privat Shuttle gefahren. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

Es gibt schöne Shows am Abend. Kinderanimation ist auch super, jeden Tag gibt es verschiedene Aktivitäten ( Pizzatag, Kekse backen, Kinderschminken, Kinderfest usw...) Moni und Akin machen das echt super!! Ansonsten fanden wir die Animation dieses Jahr bisschen schwach, es wurde selten gegrüßt oder mal ein Small Talk gehalten, wie wir es sonst von anderen Hotels kennen. Die einzigste, die für einen Small Talk zu haben war, war Moni.... weiter so 😀

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Eva

Liebe Eva Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Freizeitangebote und die Kinderanimation gefallen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den hellhörigen Zimmern und der Sauberkeit der öffentlichen Toiletten ernst und werden daran arbeiten, diese Punkte zu verbessern. Ihr Lob an das freundliche Personal wird natürlich weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Numa Team