Super freundliche Mitarbeiter vorallem Moni die immer freundlich zu den Kindern und auch zu den Erwachsenen war. Wo man immer gemerkt hat das sie viel Spaß an ihrem Job als Animateurin hat. Saubere Zimmer. Super Animation für Kinder. Essen ist vielfältig und lecker, es gibt für jeden immer etwas.
Doppelzimmer Meerblick auf der 6. Etage (Zimmer 1632) Super großer Balkon über eck. Direkte Sicht auf die pools und aufs Meer.
Abwechslungsreich, Geschmacklich sehr gut. Für jeden was dabei.
Immer freundlich und zuvorkommend
Direkte strandlage was sehr gut ist
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Kenny |
Lieber Kenny, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – besonders die direkte Strandlage, das abwechslungsreiche Essen und den schönen Meerblick vom Balkon. Auch dass Sie mit unserem Service, der Kinderanimation und der Sauberkeit der Zimmer so zufrieden waren, freut uns sehr. Ihre Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Numa Bay Exclusive