War, dort schon Mal vor 3 Jahren, damals noch "Sentido Numa Bay". Damals noch ganz neu unter Führung Thomas Cook. Sehr sauber und wichtig: keine Teppiche in den Zimmern Service ist bemüht, aber bei Zimmerwünschen recht unflexibel. Für reine Badeurlauber perfekt.
Perfekt ausgestattet, achtet bei Buchung auf Balkon und gewünschte Aussicht
Sehr bemüht, jedoch nach einigen Tagen etwas langweilig Alles da, was man so braucht, leider sehr fad gewürzt und sehr tot gekocht Das beste ist das Dessertbüffet.
Personal ist bemüht sich um eure Anliegen zu kümmern Spricht aber so gut wie niemand deutsch Mit Englisch kommt ihr weiter, jedoch russisch ;) versteht man sehr gut (bester Mann: Livegard Enes Taskir!)
Direkt am Strand, alles sonst erforderliche im Hotel vorhanden Allerdings 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt
Annimateure sind semi bemüht, hab ich aber auch nicht gebraucht. Das beste ist der Pool, der erst ab 16 Jahre erlaubt ist. Schön ruhig und entspannt, wenn es nicht immer wieder Leute (meist russische) geben würde, die meinen, für sie gelten keine Regeln. Nach mehrmaligem Auffordern des Livegards, für Ordnung zu sorgen, ging es dann fast immer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, wir danken Ihnen sehr für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es macht uns glücklich zu lesen, dass wir Sie rundum mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Alanya Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße