Das Hotel ist schlauchartig angelegt und befindet sich direkt am Strand (Badebucht, die sich mit 3 weiteren Hotels geteilt wird). Das Preis-Leistungs-Verhältnis zum Reisezeitraum (im Zusammenhang mit Corona) war angemessen. Für uns persönlich war das Hotel jedoch nicht das, was wir von Bildern und Bewertungen erwartet haben. Auf den Bildern wirkt alles großzügiger und moderner. Für uns war der Strand und Pool für die Menge der Gäste viel zu klein. Viele Bereiche wirken abgenutzt, mehr Schein als Sein. Trotz allem haben wir uns gut erholt.
Wir hatten ein Familienzimmer. Grundsätzlich war das Zimmer zweckmäßig, ohne Besonderheiten eingerichtet. Wobei es sich um den 2. Raum eher um einen Wohnraum handelt, welches dann als Schlafzimmer genutzt wird. Das Sofa wurde zur Schlafcouch. Das Bad ist zweckmäßig eingerichtet.
Es gibt ein Buffet, jedoch ist dieses derzeit abgesperrt und das Auftun der Speisen erfolgt durch das Personal. Die Auswahl der Speisen war ok, aber auch nichts besonderes. Es ist für jeden etwas dabei und man wird satt. Der Speiseraum innen wirkt wie eine große Kantine. Die Tische und Stühle sind abgenutzt. Es gibt 2 Außenbereiche an denen man essen kann. Alles Plastestühle und abgenutzte Tische. Der Getränkeausschank war meist nur über Selbstbedienung möglich. Die Bar war auch eher keimig als schön. Zu genau sollte man sich die Getränkeautomaten nicht angucken. Werden zum Teil mit Klebeband zusammengehalten. Die Restaurants haben wir nicht genutzt.
Der Service an den diversen Bars war meist gut ausgelastet bzw. kam mit dem abräumen kaum hinterher. Lediglich an der Lobbybar wurden wir hin und wieder bedient. Eine Servicekraft für die Lobbybar für den Außen- und Innenbereich sind zu wenig. An der Bar am Strand war eine Person für den Ausschank der Getränke verantwortlich, jedoch arbeiteten dort wesentlich mehr Personen. Auf dem Tresen stapelten sich regelmäßig Teller und Gläser. Loben möchte ich Victor der an der Lobbybar gearbeitet hat. Wenn er Dienst hatte, hat er uns wunderbar alle Wünsche erfüllt :)
Das Hotel liegt ca. 2 Stunden Fahrtzeit (mit Pause) vom Flughafen Antalya entfernt. Mit dem Bus ist man in ca. 25 min in Alanya. Vor dem Hotel befinden sich diverse Geschäfte und Anbieter die Ausflüge anbieten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Henry |
Sehr geehrte Coony ! Wir bedauern es wirklich sehr,dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllen konnten. Gerne haetten wir Ihnen einen unvergesslich schönen Urlaub beschert.Die Dinge,die zu aendern sind werde ich an die zustaendigen Mitarbeiter weiterleiten. Wir danken Ihnen jedoch für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese ernst nehmen, da die Zufriedenheit unserer Gaeste unser vorrangiges Ziel ist. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie für die Zukunft alles Gute! Herzliche Grüsse