Ute (56-60)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Numa Bay ist das Beste 🇹🇷♥️

Ich war das zweite Mal im Numa Bin immer Noch geflasht Von der unfassbaren Freundlichkeit des gesamten Personal! Und wie viele mich noch mit Namen wieder erkannt haben! Danke! als aller erstes möchte ich den super netten Night Manager, Hakan erwähnen und mich für die vielen lieben Gesten bedanken! Auch der Generalmanager Ibrahim hat immer ein Lächeln und nettes Wort an die Gäste! Und die unfassbar nette Gäste Betreuung, besonderen Dank an Rana, und an Dino, der mir sogar einen Tipp zum googeln für meine Erkältung gegeben hat, Whisky mit Salz und Zitrone, und es hat geholfen! Und die Jungs im Restaurants machen auch eine super Job, alle lächeln haben immer ein nettes Wort, aber den größten Dank an Bayram, vielen lieben Dank für die tolle Bedienung täglich! Und dann war noch das Alibaba am Strand , , Mit diesem wundervollen Flair, am Strand! Dann noch ganz ganz lieben Dank an Nurettin für die immer tolle Bedienung und Gespräche, mach weiter so! Und Harun ist der tolle Kollege für Nuri, klasse! Wenn ich noch ganz gerne erwähnen möchte, ist Fatma, die abends immer rein Hausarbeiten in der Lobby Toiletten, und so weiter gemacht hat. Von weitem hat sie immer Babys gerufen, man findet einfach keine Worte für die vielen netten Angestellten! Auch die Mädels aus der Kaffeebar haben von weitem immer gewunken und dann leise geflüstert Numa Latte, alle erfüllen Wünsche ohne Worte! Und Emre verziert die Kaffees meeeeeega! Und sorry, ich konnte einfach nicht alle Namen erwähnen, ihr seid einfach Toll! Macht weiter so

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt

• Essensauswahl
    • Geschmack

Die Gastronomieklasse im Hauptrestaurant sind wechselnde Themenabende, Mittags gibt’s sogar besondere Sachen, wie selbst gemachte Nudeln, Tintenfischringe, US W. Und ansonsten auch immer ein Wahnsinnsangebot von Spezialitäten Dann gibt’s im Pool das Imbiss Restaurant Wo es auch Eis und frische Waffeln gibt!, am Strand gibt’s mittags bei Alibaba, à la carte, eine Therme. Die Götzl Löhme macht und einem Stand gibt’s Tacos US W. Jeden Tag etwas anderes.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Hab ich ja schon oben erwähnt! Einfach klasse

• Das Hotel hat eine Bucht mit Badesteg, es ist einfach wunderschön! Die Lage des Hotels fanden wir super vom Hotel raus ist sofort ein Riesenbasar mit Apotheken und alles, was das Herz begehrt! Nach Avsallar sind es etwa 10 Minuten Fußweg, wo mittwochs immer ein toller Markt stattfindet!

Tolles Animation Team, das nie aufdringlich ist. Es gibt Angebote für Yoga, Pfeil und Bogenschießen, Luftgewehr, Trampolin hüpfen, Wassergymnastik, Volleyball und so weiter

Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Wir fanden die Bucht sehr schön, und unser absoluter Lieblingsplatz ist Natürlich der Steg, Man liegt auf dem liegen, hat immer eine Prise um die Ohren und hört das Rauschen des Meeres! Man kann natürlich auch rein hüpfen, da hatten wir auch sehr viel Spaß mit den Live Guards, beim hüpfen und Fische füttern!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Disco & Party
    • Sport, Yoga, Fitness

Sie machen aus unserer Seite einen tollen Job! Haben immer ein Lächeln und einen lustigen Spruch auf den Lippen, und sind nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen möchte bei den Aktivitäten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing
    • Veranstaltungen
    • Freizeitparks

Wir waren am Mittwoch auf dem Markt in Avsallar, ist absolut sehenswert! Dann sind wir auf beiden Seiten mal Kilometer lang dem Strand entlang gelaufen, sehr schön, dann haben wir eine Jeep Safari an den Sapadere Canyon gemacht Canyon, Sehr sehenswert! Und als Highlight haben wir einen Gleitschirm Tandem Sprung In Alanya gemacht, ein unvergessliches Erlebnis!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars
    • Konzerte
    • Karaoke

Wir fanden das Abendprogramm total toll! Die Shows, zweimal in der Woche ist Livemusik Mali Babaa, ansonsten ist ein DJ abends vor Ort am Strand! Und mittwochs ist die grandiose Gartenparty mit dem Champagnerturm, und immer mit einem anderen Motto, gigantisch!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben erfreut und ehrt uns sehr. Vielen herzlichen Dank für die nette Rückmeldung und für die reizenden Worte an unsere Mitarbeiter in Ihrer Bewertung. Danke sagt auch Rana ! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Numa Bay Exclusive Team