- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist neu, daher in einem guten Zustand. Als wir ankamen mussten wir mehrere Stunden warten bis unser Zimmer fertig war obwohl wir ein kleines Kind dabei hatten, könnten im Badezimmer uns umziehen und unsere Koffer wurden im Flur abgestellt. Es hat wenig Attraktionen gegeben voralllem Abends, da gab's eine Show ca 1 Stunde und danach nix mehr. Die Rutschen am Pool haben nur zu bestimmten Zeiten auf, auch als die ganz voll waren tagsüber mussten wir gehen, da sie schlossen. Ich war enttäuscht von dem Hotel, wir haben uns mehr erhofft. Das Meer ist paar Meter entfernt jedoch voller Steine würde es nicht empfehlen.Lieber im Pool bleiben. Essen war Mittlereklasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Klaudia |
Liebe Klaudia, ein herzliches Dankeschön aus Avsaller für Ihr Feedback! Ihre Hinweise werden wir an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch hier erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr SENTIDO Numa Bay Management