Maike (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Mega schönes Hotel

Wir waren mitte Mai für eine Woche im Numa Bay mit unseren beiden kinder (5,1 jahre). Wir sind mehr wie begeistert gewesenn.Das Zimmer echt super sauber und richtig schön mit Handtüchern dekoriert. Das Zimmer ist groß genug und die Dusche von der Größe her ein Traum mit 2 Kindern. Das ganze Hotel ist sehr modern eingerichtet und sieht echt gut aus. Die Aussenanlage ist auch total gepflegt und hat 2 große Wiesen und mehrere Pools mit genügend liegen. Ein kleiner Spielplatz ist auch vorhanden. Jeden Tag ist kinderanimation was unsere große echt gut gefiel Abends ist immer kinder Disco bevor das Erwachsenen Programm anfängt. Auch total super gemacht. Der Strand ist auch total schön aufgebaut und liegt in einer Bucht und das Wasser sehr ruhig und flach abfallend. Die Bars sind auch super und vom Essen ganz zu schweigen. Ein riesen großes Buffet. Wer da nichts findet ,der findet nirgends was und auch wirklich sehr lecker. Das einzige was uns nicht so gut gefiel war das Frühstück ,da hätten wir uns mehr deutschen Aufschnitt gewünscht. Ein großen Dank an Ökkes, er hat uns immer ein Platz reserviert und war immer mega gut drauf. Alles im allem waren wir mega begeistert. Als wir Nachhauseweg ankamen fiel uns auf, dass mein Mann sein Ring im Safe vergessen hat. Wir riefen dort an und sie schrieben gleich unsere Handy Nummer auf und wir blieben per WhatsApp im Kontakt. Das Zimmermädchen hat leider nix gefunden aber Emser hat nochmal die Gäste gefragt, die nun in unser Zimmer waren- und sie haben denn doch noch den Ring gefunden. Wir sind so dankbar! Ein so großes Lob an die Angestellten die sich noch so viel Mühe gegeben haben, den Ring zu finden und denn noch dafür zu sorgen, dass Stammgäste aus Deutschland den Ring mit nach Deutschland nehmen und sie uns den schicken. Vielen Dank , wir kommen wieder.

• Zimmer super sauber mit Safe, Klimaanlage, Balkon, große Dusche

• Service

• Lage & Umgebung
  • 2 Stunden Transfer vom Flugplatz zum Hotel. Ist sehr lang aber für das Hotel lohnt sich das. Mit Kleinkindern muss man sich dem bewusst sein

Den ganzen Tag über gabs Programm für groß und klein. Sehr schön gemacht

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Maike

Liebe Maike, unser Team war begeistert, Ihr tolles Kommentar zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel erneut für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Alles, was wir tun, ist darauf ausgerichtet, Ihnen ein exzellentes Hotelerlebnis zu bieten und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Daher ist es eine große Ehre, dass Sie unser Team so positiv hervorheben. Diese waren sehr froh, nach großer Anstrengung den Ring gefunden zu haben. Ihr Lob wird gerne an diese ausgerichtet, vor allem an die, die Sie namentlich erwähnt haben. Wir erwarten Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Sonnige Grüße SENTIDO Numa Bay Management