Die 96% Weiterempfehlung sind ein Betrug. Leider kann man sich auf diese Zahlen immer weniger verlassen. Alles wäre ok würde man nicht etwas verkaufen, was man nicht ist - und zwar kein 5* Ressort!!! Wer das bucht, erwartet das dann auch!
Ganz schlechter Service im Restaurant! De facto Selbstbedienung! Keiner fragt nach Getränkewünschen! Die Kellner sind ständig damit beschäftigt Besteck zu polieren! Warum?
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Man ist in einer kleinen Bucht. Das wussten wir. Spaziergänge sind kaum möglich. Vom Molo kann man nicht ins Wasser springen- nur 1,40m :(
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Nur eine einzige Tischtennisplatte total ungünstig positioniert, an der Wand und am Gehweg - da kann man wirklich nicht spielen!
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass unser Konzept nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Viele unserer Gäste schätzen die ruhige Buchtlage und das entspannte Ambiente – wir verstehen aber auch, dass dies nicht jedem zusagt. Ihre Hinweise zum Service und den Sportmöglichkeiten nehmen wir selbstverständlich mit und prüfen intern, wo wir nachbessern können. Beste Grüße Numa Bay Exclusive