Ein Familien sowie Paar geeignetes Hotel sehr modern auf dem neusten Stand 3 Pools mit Wasserrutschen immer freundlich das Personal Kinder werden hier geliebt es wird alles mögliche gemacht
Unsere Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Ohne das wir Bescheid gesagt haben , wurden Handücher gewechselt . Das Personal ist sehr freundlich gewesen .
Haci arbeitet im all a carte Restaurant er hat uns immer überrascht mit einem tollen dekorirten Tisch es waren immer Blumen auf dem Tisch da wir kurz vorher geheiratet haben wurde für uns extra ein Feuerwerk sowie eine leckere Torte für uns auf kosten des Hauses gestellt. Wir wurden zum Mittag und Abendbrot immer herzlich begrüßt. Adnan der Restaurant chef hat unser immer ein freien Tisch besorgt wir konnten uns immer nett mit ihm unterhalten da er gut deutsch spricht hatte immer ein Witz auf Lager Ruhani ist immer gut drauf gewesen.
Serkan der Chef im Barbereich hat immer drauf geachtet das wir uns Wohlfühlen. Mehmet Erdogan ist der beste Mann im Barbereich hat immer drauf geachtet das unsere Tische sauber waren wir unsere Getränke schnell bekommen immer gute Laune und kann deutsch sprechen.
Direkt vor der Tür ist eine Wechselstube mit guten Kurs sowie ein Basar
Das Animationsteam hat ein immer zum lachen gebracht sehr kinderfreundlich Max bringt alle wieder in Form beim Wasser Gymnastik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen. Wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Herzliche Grüße SENTIDO Numa Bay Management