Modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Ich fand es super das die Mitarbeiter so tierlieb waren und die armen streuenden Katzen nicht ständig verjagt haben. Gutes Essen und tolle Animateuren. Einziges Manko ist das es bei Regentagen sowohl in der Lobby an mehreren Stellen von der Decke tropft als auch das Restaurant mit vielen Handtüchern am Boden trocken gehalten werden musste.
Das Zimmer war modern, groß und sauber. Die Klima funktionierte einwandfrei und das Bad ließ auch keine Wünsche offen. Was nicht so schön war, war der Ausblick aus dem Balkon. Denn man blickte direkt vor die Wand eines anderen Hotels wo die Mitarbeiter ihre Raucherpausen machten und man immer das Gefühl hatte die konnten ins Zimmer rausschauen.
Die Auswahl war überschaubar aber dafür waren die angebotenen Speisen immer sehr lecker. Das frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Das a la carte Restaurant Wok House hat mich leider sehr enttäuscht, das würde ich nicht weiterempfehlen.
Der Service war toll , es gab viele extra Angebote wie zb einen eigenen Kuchen zum Geburtstag gegen einen kleinen Aufpreis von 10€. Man konnte ebenfalls Blumen bestellen was man aber vorher nicht wusste ist das das Hotel keine einzige Vase im Haus hatte und man so die Blumen leider sehr schnell wegschmeißen konnte. Dafür leider einen großen Minuspunkt.
Die Lage war im Großen und Ganzen völlig in Ordnung. Die Hotels sind nah aneinander gebaut was man von solchen Orten aber auch kennt. Der Strand war groß genug aber mir leider viel zu felsig am Boden. Beim rausgehen aus dem Wasser musste man aufpassen das man nicht umknickt auf den großen Steinen. Was ich empfehlen würde wären neue liegen am Strand denn die jetzigen sind ziemlich verbraucht und durchgelegen.
Die Freizeitangebote waren klasse. Vorallem der Wellness Bereich empfand ich als extrem angenehm und die Mitarbeiter dort waren total sympathisch und herzensgut. Habe dort mit meiner Freundin eine 1 Stündige Massage gebucht und die war überragend! Die Animateuren haben mir auch super gefallen , Yunus und Eray sind echt tollte Menschen. Yunus und Eray waren immer super drauf und haben positive Energie verteilt. Auch ein Nein haben sie immer respektiert! Yunus ist uns besonders ans Herz gewachsen da wir mit ihm nicht nur super viel Spaß hatten sondern auch mal ernstere Themen besprechen konnte. Super Team!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen