Berkmert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Für 4 sterne gut für 5 sterne nicht

Es war günstigste Hotel die wir bekamen. Für den preis ist Ok. Für Paare ohne kinder ist dieser hotel nicht geeignet,eher für und mit kinder. Es war einfach überall voll und Laut.

• Zimmer sind gut ausgesttet. Das bett gefiel mir leider nicht weil es bret hart war.

• Das hotel war voll. Wir mussten fast jeden tag mindestens 15 minuten mit tischsuche uns beschäftigen. Komisch fand ich ; ein tag waren reisgerichte nicht richtig gegart. Dessert bereich war Gut.

• Sie sind überfordert,manche Service personal waren bei aufräumen der Tische obwohl Gäste dabei waren,waren sie am singen.

• 2 stunden fahrt zu hotel muss man hinnehmen.

Es ist Ok..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Berkmert

Liebe Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, Es tut uns wirklich leid das wir ihre Geschmacksrichtung für unsere küche nicht getroffen haben bei 48 verschieden Gerichten- 4 Ala carte und unsere Themen Abende im Resturan w.z.b Fisch Abend ,Türkischer Abend oder İnternationale Küche . Aber wir würden uns sehr freuen sie vieleicht doch wieder hier begrüßen zu dürfen auf ein besseren Urlaub für sie . Mit freundlichen Grüßen