Eugenia (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Familien Urlaub Numa Bay Exklusiv

Wir finden, dass Hotel für Familien echt perfekt. Die Kinder und auch wir haben uns echt sehr wohl und angekommen gefühlt. Egal was man für ein Problem hatte es war gleich jemand da. Am besten bleibt uns die Moni in Erinnerung. Sie ist ein sehr netter und herzensguter Mensch und betreut die Kinder im Kids Club echt super. Auserdem ist das ganze Personal sehr nett und zuvorkommend!

• Wir haben ein Upgrade bekommen an Zimmer da wir die Oma (80) dabei hatten und leider in unterschiedlichen Stockwerken waren. ein Traum an Zimmer mit privat Pool. Gerne wieder!

• Ein Traum.. man kann garnicht so viel probieren an einem Abend, was das Hotel anbietet.

• Der Service ist echt Super, alle sehr gastfreundlich und zuvorkommend!

• Lage ist perfekt, gleich am Strand. Abends kann man aus dem Hotel raus gehen und durch die Ständle gehen.

Die Mitarbeiter geben sich echt viel Mühe in allen sachen. Jeden Abend ist in diesem Hotel ein anderes Programm geboten. Auch der Kids Club ist mit seinen täglichen Aktivitäten für die Kinder etwas besonderes.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Eugenia