Große und sehr saubere Hotelanlage. Die Pflanzen sind toll angelegt und der Poolbereich über den gesamten Außenbereich verteilt. Es gibt einen extra Kinderpool.
Überdurchschnittlich große Zimmer, überwiegend mit Meerblick. Ideal für uns als Familie. Die Zimmer sind sehr sauber und haben einen großen Balkon. Dieses Jahr haben wir jedoch die Bademäntel vermisst. Ansonsten ist alles vorhanden, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Fön und TV mit einigen deutschen Programmen.
Besonders im Restaurant wird einen jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir müssen uns besonders bei Mustafa, Bayram und Maslum für den tadellosen Service bedanken auch die Kenntnisse in Deutsch waren gut. Sie waren stets bemüht uns einen tollen Tisch zu reservieren und haben uns immer mit unsere Lieblingsgetränken versorgt. Positiv ist auch zu erwähnen, dass alle sehr Kinderlieb sind und unsere Kids immer willkommen waren.
Ausgezeichneter Service- besonders im Restaurant. An der Rezeption ging man sorgfältig auf unsere Wünsche ein. Meist ist auch ein deutschsprachiger Mitarbeiter vor Ort.
Direkt am Meer gelegen mit wunderschönen Ausblick. In der Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke mit deutschsprachigen Inhaber. Wir fahren immer mit den Shuttleservice (Kleinbus) ca. 75 Minuten.
Für unsere Kinder war der Kidsclub das Highlight. Josefine hat unser Kinder sehr herzlich empfangen und betreut. Sie spricht nahezu perfekt deutsch und unser Sohn liebt sie. Am Abend hat Josefine immer eine super tolle Kinderdisco veranstaltet. So eine tolle Animation haben wir noch in keinem anderen Land bzw. Hotel kennengelernt. Die Freizeit unserer Kinder war gerettet. Besonders liebe Grüße von Eddie. Okan ist stets um seine Gäste bemüht und hat uns immer sehr geholfen wenn wir fragen hatten. Er spricht perfekt deutsch und ist immer für einen Plausch offen. Das Entertainment ist klasse. Leider Ist die Musik am Tage im Poolbereich etwas zu laut. Im Wellnessbereich waren wir häufig Gast (wenn unsere Kinder betreut waren) und wurden immer freudig begrüßt, die Massagen und Therapeuten sind sehr gut. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und sehr sauber. Im Friseur lassen meine Tochter und ich uns immer die Haare föhnen und frisieren. Er ist wirklich toll und versteht sein Handwerk. Die Poolanlagen sind groß, sauber mit ausreichend Sonnenliegen. Sehr schön fanden wir es, dass alte Liegen gegen neue ausgetauscht wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Nico |
Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Numa Bay Exclusive zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße