Sind nun schon das 2. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Ein sehr schönes Hotel, alles sehr sauber.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, ein großes Bad, Kühlschrank mit Getränken und Wasserkocher. Auch die Betten bzw. Matratzen waren sehr gut.
Das Essen war sehr gut, hätte aber wärmer sein können. Es war für jeden etwas dabei. Ein Dankeschön an den Koch und seinen Helfern.
Der Service war wie voriges Jahr sehr gut. Sobald man am Tisch saß, kamen die Kellner und brachten uns die Getränke, auch zwischendurch wurden wir gefragt, ob wir noch was trinken möchten. Sobald unsere Teller leer waren, wurde abgeräumt, ein großes Dankeschön an alle Kellner. Auch möchten wir uns bei den netten Putzfrauen ganz doll bedanken, die Zimmer waren immer sehr sauber. Auch an das Management ein großes Dankeschön. An einem Tag ging unser Safe nicht mehr und innerhalb von 15 min wurde die Tür vom Safe ausgetauscht und alles ging wieder. DANKE an Alle!!
Der Transfer dauert 2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Strand, leider ist der Strandabschnitt sehr klein und im Wasser sind Felsplatten. Gegenüber vom Hotel ist ein Basar und wenn man 15-20 min weiter läuft, gibt es eine sehr schöne Einkaufsstraße mit vielen Restaurants.
Animation war sehr wenig, was uns aber nicht gestört hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marie, im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen,dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Personal ehren uns sehr und motivieren uns, jeden Tag aufs Neue an der hohen Qualität unseres Services zu arbeiten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße