Lisa (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel für die ganze Familie!

Ein super schönes Hotel für die ganze Familie, welches eine tolle Hotelanlage, tolles Personal und tollen Strand besitzt.

• Das Zimmer war sehr ordentlich und schön gestaltet. Es hatte eine super Ausstatung mit bequemen Betten.

• Das Essen war stets lecker und super zubereitet und angerichtet. Von Fisch, zum Fleisch bis hin zu Salaten und Suppen gab es immer viel Auswahl. Nicht nur die Türkische Küche wurde zu genüge präsentiert, sondern auch viele internationale Gerichte wurden lieb zubereitet. An Auswahl mangels es den Gästen niemals. Und wenn man mal nicht im Hauprestaurant essen möchte, gab es die Möglichkeit, in einen der 3 A-la-Carte Restaurants essen zu gehen oder dem Poolrestaurant einen Besuch auszustatten.

• Der Service in dem Hotel war große Klasse. Egal, ob nun an der Bar, im Restaurant oder im Hotel selbst, alle Mitarbeiter waren super freunlich und total zuvorkommend. Jeder hatte stets ein Lächeln im Gesicht und selbst Kommunikationsschwierigkeiten wurden super schnell überwunden. Das Hotelpersonal hat einem ein richtig familiäres Feeling gegeben.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand, welches eine private Bucht und einen eigenen Steg besitzt. In der Nähe des Hotels liegen viele kleine Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt jeweils zwei Stunden vom Flughafen Antalya entfernt.

Die Freizeitangebote waren mit Abstand das Beste am Hotel. Die Animateure, welches 6 Tage in der Woche mit einem spaßigen Programm um die Ecke kamen, ließen den Menschen nicht die Chance sich irgendwie zu langweilen. Sei es nun Darts, Wassersport oder Volleyball. Für jeden war etwas dabei, egal von welcher Altersklasse. Besonders toll fand unsere Familie Sana, welche mit ihrem Zumba und Boccia Kurs uns immer viel Freude bereitet hat. Sie war immer lieb, lustig und hat sich mit jedem sehr gut verstanden. Ihre Kurse haben jeden Tag immer wieder aufs Neue Spaß gemacht. Auch Abends war das Programm immer sehr interessant und lustig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen herzlichen Dank für ihre durchaus positive Bewertung und die damit verbundere Weiterempfehlung für unser schönes Numa Bay Exclusive. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren , dass ist uns auch bei Ihnen gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund Mit freundlichen Grüssen