In der kompletten Hotelanlage (Zimmer, Pools, Strand etc. ) gab es sehr guten kostenlosen WLAN-Empfang. Es gab auch einen Handtuchservice, Eisstand, Waffelstand, Fladenbrotstand, Patiserie etc.
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Nach einem Treppensturz in einem Geschäft musste ich ins Krankenhaus nach Alanya. Die Gästebetreuerin des Hotels, Rana S., hat sich vorbildlich um mich gekümmert und auch dafür gesorgt, dass ich meine vorgestreckten Krankenhauskosten noch vor Abreise zurück gebucht bekam.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab verschiedene Poolanlagen für Kinder und Erwachsene. Die Kinderbereiche waren für Kinder ein Paradies. Am Hauptpool gab es Animation. Es gab aber auch für Ruhesuchende eine separate Poolanlage.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Hotel hat einen eigenen Hotelstrand in einer kleinen geschützten Bucht mit Liegen, Sonnenschirmen und auch Strandbar. Ich war überrascht, dass wir selbst Anfang Mai schon ins Meer schwimmen gehen konnten. Das Wasser war schon angenehm warm.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet. Auch das Personal ist sehr freundlich und die Massagen und Hamam waren wirklich sehr gut.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ich fand es sehr gut, dass die Abendveranstaltungen schon um 21 Uhr begonnen haben. Die Shows und Tanzvorführungen waren immer sehenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast Andrea vielen Dank für Ihre wunderbaren Kommentare und Bewertungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Internetservice und unseren Snacks zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Numa Bay Familie