Ein schöner Urlaub im Sentido Numa Bay. Da lohnt sich jede Buchung! Auch der zweite Urlaub in diesem tollen Hotel war wieder wunderschön. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen!
Perfekt eingerichtete (äußerst modern) und sehr saubere Zimmer. Eine Vielfalt von verschiedenen Dekorationen wie z.B. bei Gestaltung des Betts.
Sehr reichhaltiges und leckeres Angebot an Speisen und Getränken! Auch bei spätem Einnehmen der Speisen, insbesondere Abends, gab es stets warme Speisen, die permanent frisch zubereitet und nachgelegt wurden.
Das Personal hat jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Auch hier eine deutliche Verbesserung zum ersten Urlaub spürbar. Ganz besonderen Dank gilt Talip, der mit seiner umsichtigen Art jede Situation instinktiv erkennt. Ebenso ein Riesenkompliment an Aysel, die mit ihrer nicht übertrieben freundlichen Art immer für gute Laune gesorgt hat. Superservice, großes Lob, an Engin. Insbesondere das Frühstück war durch eine Vielfalt an diversen Getränken stets ein Hochgenuss!
Die Qualität des Strands hat sich sehr verbessert, das Wasser ist deutlich klarer durch die beiden neuen Öffnungen. Man nimmt für dieses Hotel gerne den Transfer (etwa 1,5 h) in Kauf.
Sehr saubere Poolanlage. Auch positiv: der Ruhepool. Zum Abschalten ein idealer Erholungsort. Tägliches Animationsprogramm vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ulf & Inna |
Liebe/r Ulf & Inna, lieben Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung. Es war uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begrüßt zu haben und umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserer wunderschönen Anlage zufrieden waren. Vor allem Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals nehmen wir dankend, die wahrlich jedes Mal dazu beitragen, dass sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen. im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns, dass Sie wieder unser Hotel vorgezogen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Beste Grüße SENTIDO Numa Bay Management