Reyhan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein absolutes perfekt organisiertes Familienhotel

Wir sind als Familie angereist , für 2 Wochen u haben noch 2 Tage vor uns .wir sind von diesem Hotel einfach nur überwältigt, tolles , sauberes u sehr gut organisiertes Hotel . Alle Kellner egal an welcher Bar oder in welchem Restaurant sind super nett u Lächeln ununterbrochen. Für uns mit der beste der Victor an der Hotelbar und der Emre am Meer .animationsteam auch super nett u gut organisiert.das einzige was meiner Meinung nach fehlt ist dass es für Teenager nichts gibt. Keine Poolspiele oder irgendwelche Dinge am Meer . Sonst einfach ein super schönes Hotel für Familien . Wir werden wieder kommen . Danke an das ganze Team .tausend Daumen hoch

• Familienzimmer top , schön groß , bequemes Bett

• Das Restaurant am Meer ist mittags weiterzuempfehlen, alles wird frisch für jeden Gast zubereitet .

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animationsteam super nett , nur gibt es nix für Teenager

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Reyhan

Lieber Gast "Reyhan", wir danken Ihnen für das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck. Bis auf ein neues Wiedersehen mit Ihnen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Mit freundlichen Grüßen