Neues Hotel mit Potenzial. Viele Besucher aus dem osteuropäischem Raum. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Pools sind ziemlich groß und im Gegenzug wenig nicht durchgesessene Liegen. KEINE MASKENPFLICHT IM HOTEL, welches mich sehr überraschte.
Modernes Zimmer mit harten Betten. Wir hatten keine feste Tür in der Toilette, lediglich ein Glassichtschutz trennte es vom restlichen Badezimmer, welches uns nicht weiter störte.
Oft ähnliche Gerichte, alle durchaus Essbar. A la Carte Restaurant einmal bei Einreise umsonst, früh bei der Rezeption anmelden!
Wir durften ein paar Stunden eher ins Zimmer, da wir sehr früh angereist waren.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1.5 Std. Die nächste Großstadt ist in Alanya und bietet gute Einkaufsmöglichkeiten. Tipp: Taxifahrten nach Alanya sind bei freien Taxis viel günstiger als vom Hotel. Lasst immer den Taxameter laufen, dann bezahlt Ihr immer angemessen wenig.
Gym durchaus brauchbar, Pool´s neu und groß. Paar Rutschen zur Abwechslung. Strand leider steinig und nur mit Badeschuhen zu empfehlen. Abendprogramm durchaus sehenswert. Animation meist nervig, bis auf Yunus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sahin |
Lieber Sahin, vielen Dank das Sie uns, in dieser besonderen Zeit, Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es freut uns zu lesen das wir Sie von der Numa Bay Exclusive Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen