Robert (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Auslastung mit nur russische Touristen.

Schönes und sehr modern ausgestattetes Hotel. Aufmerksame Mitarbeiter und gutes Essen. Sehr sauber. Wenig Einkaufsmöglichkeiten in direkten Umgebung.

• Nachdem ich einen Upgrade genommen habe, war das Zimmer gross mit einem Wohnbereich.

• Wechselnde Gerichten. Sehr lecker und viel Auswahl. Man super COVID-19 Massnahmen getroffen.

• Mitarbeiter waren sehr freundlich jedoch überfordert mit die viele russische Touristen (nur Russen im Hotel).

• Gut
  • Etwas weg vom Schuss dafür ruhig.

Vieles im Angebot. Viele Schwimmbäder jedoch die russische Touristen liessen ihre kleine Kinder, nackt im (Zutritt ab 16 Jahre) Pool, schwimmen und das Personal traute sich nicht etwas zu sagen. Sehr ärgerlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Robert

Lieber Robert , wir möchten uns im Namen des gesamten Teams unseres Hotels herzlich für Ihre lobenden Worte bedanken- Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um wieder für für schöne Erinnerungen sorgen zu können. Herzliche Grüße