Steffen (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Also am Ende Bleibt uns nur zu sagen, GERN WIEDER

Anlage ist super, sehr sauber. Zimmer sind super Bedienung (Selami) war super nett.Alle waren wahnsinnig freundlich

• Wir hatten superrior Zimmer, war super ausgestattet nur die Kopfkissen waren etwas hart. Super Reinigungsservice. Haben sehr gut geschlafen

• E s gab zu unserer Verwunderung jeden Tag etwas anderes zu essen, niemals gab es Wiederholungen. Die Atmosphäre war richtig gut. Teller wurden sofort weggeräumt Wasser Stand immer bereit, und andere Getränke wurden sofort nachgefüllt.

• Der Service war der Hammer. Jeder den wir Angesprochen haben hat uns auch geholfen.Egal um was es auch ging. Super nett und freundlich alle.

• Farht zum Hotel ca. 2 Stunden.Ausflugsziele sind echt reichlich vorhanden (lokale Anbieter)

Für alle ist etwas dabei, es gibt viel für Familien mit Kindern, Es gibt einen Ruhepool, Fitness Studios, Es gibt Massagen uns Wellness. Jeden Abend ist außen Programm angesagt, erst für Kinder dann für Erwachsene.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen SENTIDO Numa Bay Management