Ein angenehmes und familienfreundliches Hotel mit gutem Hygienekonzept.... Sauberkeit 1a... Für jeden etwas dabei, ob Ruhe oder Aktion.
Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Das Familienzimmer ist groß und hat zwei separate Räume. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar, was uns gut gefallen hat. Ein besonderes Lob an die Dame die unser Zimmer gereinigt hat. Es war immer sehr sauber.
Die türkische Küche ist gut vertreten. Das Buffet vielfältig und abwechslungsreich. Die a’la Carte Restaurants im Hotel sind sehr empfehlenswert.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein Ausflug in die Natur in unmittelbarer Nähe „Cennet vadisi“ oder eine kurztrip nach Alanya ist gut erreichbar.
Das Animations Team ist mit Abstand das Beste das wir bisher erlebt haben. Es wird von Früh bis spät für Unterhaltung gesorgt. Durch sie haben wir ein unvergesslichen Urlaub gehabt. Gerne kommen wir wieder. Vielen Dank
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Pınar |
Sehr geehrter Pınar , Wir möchten uns herzlich für Ihre sehr detaillierte und sehr herzliche Bewertung bedanken. Selbstverständlich ist es unser wichtigstes Anliegen, unseren Gästen ein unvergleichliches Urlaubserlebnis zu bieten, und wir freuen uns daher ganz besonders über Ihre ausführlichen Vergleiche aus Ihrer ganz persönlichen Sicht. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut begrüßen. Mit herzlichen Grüßen aus Numa Bay exclusive.