Fabian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Alles super! Naymar ist der beste!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der service ist super. Man sollte allerdings englisch grundkenntnisse besitzen da nicht jeder deutsch sprechen kann. Besonders in der turkische nacht gab es besonders gutes essen. Der strand ist eine bucht den sich drei hotels teilen. Das wasser konnte aber novh was sauberer sein. (Sehr viele algen). Die storen aber nicht weiter. Am strandwird man gerne von den wassersport menschen angesprochen, die wollen immer verkaufen. Genau so auvh im spa. Meine freundin und ich haben uns ein hamam geonnt. Im nachinein wird man auch gerne angesprochen und sie wollen verkaufen. Aber sie akzeptieten es schnell dass man nicht mochte. Die zimmer sind sehr sauber und die zimmermädchen freundlich. Die zimmer sind sehr modern eingerichtet die dusche ist der hammer! Nun wollen wir so eine zu Hase :D Alles im allen ein sehr gelungener urlaub! Klar weiter zu empfehlen. Man sollte nu mit vielen osteuropäern zurecht kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Fabian

LIeber Fabian, für Ihre äußerst freundliche Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber sein zu dürfen und umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub ermöglichen konnten. Super, dass Ihnen das Design der Dusche so zugesagt hat und Sie sich das zu Hause anlegen wollen - in puncto Design sprechen die SENTIDO Hotels für sich! All Ihre netten Worte bezüglich unseres Hotels & Personals nehmen wir dankend an und hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße SENTIDO Numa Bay Management