Ich war in allem mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war hilfsbereit und nett. Habe mich hier sehr wohl gefühlt. Die Anlage war sauber und das Essen war sehr lecker. Hört bloß nicht auf die ganzen Lügner die das Hotel schlecht machen, haben mich auch erst irritiert. Ich weiß nicht warum es solche Menschen gibt.
Die Zimmer waren Sauber und mit einem Fernseher ausgestattet. Die Betten waren hart und nicht durchgelegen.
Das Frühstück war top lecker Wurst und Käse mit Salat und verschiedene Brot und Baguttesorten. Abends war das Essen abwechslungreicher als Mittags. Es gab verschiedene Fisch und Fleischsorten mit Beilagen. Die Minidöner haben super geschmeckt. Die Deserts waren der hammer kleine verschiedene Pralinen und leckere Kuchen.
Der Service war top. Das Personal wusste schon was man im Restaurant trinken wollte. Bei Fragen haben sie einen geholfen und man war hinterher schlauer.
Die Fahrt dauerte 2 Stunden vom Flughafen Monastir zum Hotel. Wir haben eine Kameltour und ein Ausflug nach Tunis gemacht. Das hat sehr viel Spaß gemacht
Die Poolanlage ist groß und der Strand ist nah. Zum Wellness gab es verschiedene Massagen und Hammam. Es gab ein Animationsteam das tagüber Fußball, Dart, Volleyball, Wasserball und Aquagymnastik anbot. Abends gab es Kinderdisco für die kleinen und eine Show für die Erwachsenen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |