Kübra (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Super Aufenthalt für nen super Preis

Bin positiv überrascht über das Hotel. Hatte anfangs Bedenken weil es teils negative Bewertungen gab was ich überhaupt nicht nachvollziehen kann. Es ist ein sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und vor allem hat man ne Riesen Auswahl. Die Service Mitarbeiter im Restaurant waren non stop am machen und tun. Alle aber wirklich alle waren superlieb und total fleißig. Die Lage ist zwar nicht zentral aber es gibt vor Ort genug Shopping Möglichkeiten(Bazars). 5 Minuten Fußweg vom Hotel sind überall Läden und Restaurants, generell ist es total angenehm abends einfach ne Runde dort zu drehen. Die Pools (insgesamt 3 plus Kleinkinderbecken) sind nicht ganz so groß aber ausreichend, jedoch mangelt es an Liegen in der Hochsaison. Es kam des Öfteren vor dass man ohne eine freie Liege da stand. Ich nahm mir dann immer einen Stuhl aus der Poolbar, wo man übrigens auch ne Menge Auswahl an Speisen hat. Übrigens hier nochmals danke für die Dame Aysegül von der Gästebetreuung für die schnelle Hilfe beim verlieren meines Handtuchs. Super Service

• Restaurant & Bars

• Service