Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mimi & Max (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Modernes und sauberes Hotel, wir kommen wieder!

Schon bei unserer Ankunft am Hotel waren wir positiv überrascht. Das Hotel ist grundsaniert, modern und sauber. Wir sind vom Personal sofort freundlich empfangen worden und das Einchecken hat nur wenige Minuten Zeit in Anspruch genommen. Unser Zimmer durften wir trotz früher Ankunft am Morgen sofort beziehen. Auch das Zimmer war sauber, modern und passte zu unserem ersten Eindruck des Hotels. Das Essen war durchweg gut. Auch der Besuch im a la carte Restaurant (1x pro Woche inklusive) hat uns sehr gefallen. Der hoteleigene Strand war insgesamt in Ordnung, leider aber noch nicht komplett fertiggestellt (die mietbaren Hütten am Steg wurden noch aufgebaut). Störend waren die Arbeiten nicht. Die Animation am Pool des Hotels umfasste ein Aerobic, Wasserball und Wasseraerobic. Die Show am Abend hat unsere Erwartungen übertroffen und uns sehr gefallen. Den Umfang der Animation führen wir auf den Zeitraum unseres Besuchs außerhalb der Saison und die damit verbundene geringe Auslastung des Hotels zurück. Das Personal war von morgens bis abends immer freundlich uns zuvorkommend. Ein freundlicher Barkeeper sowie eine tolle Bedienung am Morgen und ein gut gelaunter Barkeeper am Abend machen den Urlaub perfekt und haben uns mit tollen Cocktails verwöhnt. In diesem Sinne ein großes Dankeschön an Mikail, Vedat und Halime. Auch der hoteleigene Friseur und seine Frau waren sehr freundlich und schon fast familiär. Auch ohne die Leistungen in Anspruch genommen zu haben, hatten wir stets tolle Gespräche und man war uns gegenüber sehr aufgeschlossen. Verabschiedet wurden wir an unserem letzten Tag von Nadir. Ein Abschiedsfoto erinnert uns an den schönen Urlaub. Wir werden wiederkommen!

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber.

• Von Frühstück, über Mittagessen bis hin zum Abendessen war für jeden etwas dabei. Uns hat es sehr geschmeckt und wir wurden jeden Tag satt.

• Der Service war super und das Personal freundlich sowie zuvorkommend. In diesem Sinne: Danke noch einmal Vedat und seine Frau Halime, an Miguel sowie an unseren nette Friseur, seine Frau und seinen kleinen Sohn.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Eine knappe Stunde zu Fuß zum Zentrum Konaklis und ca. 20 Km zum Zentrum Alanyas. Ein Taxi zum Zentrum Konaklis kostet 5 Euro, um zum Zentrum Alanyas zu gelangen haben wir uns einen Roller gemietet (20 Euro für den ganzen Tag). Alternativ kann man für weniger Geld den Dolmus nutzen.

• Gut

Ein Fitnessbereich steht zur Verfügung. Das Entertainment fiel und stieg mit der Anzahl der Hotelgäste.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise