Pam (46-50)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Strand
Eher für deutsche Gäste nicht zu empfehlen

Gut

Murat S., bester Mann.Super Service im a la carte Restaurant, sehr aufmerksam! Ebenso nicht zu vergessen der junge Mann (leider Name entfallen), der Werbung für die Massage macht.Sehr hilfsbereit, immer ein offenes Ohr..kümmert sich. Sehr zu empfehlen ist Masseurin "Ari" super Massage.Und am aller besten die Jungs von der Rezeption, nochmals vielen Dank für Eure Hilfe, ein Dankeschön besonders an Aleandro, sowie den gesamten Team im Service..immer gut gelaunt und sehr fleißig. Viele Familien hier..besonders aus Russland, Polen und der Türkei. Leider nur 4 Deutsche hier im Hotel anwesend, deshalb würde ich es nur buchen, mit Jemanden zusammen. Murat spricht etwas deutsch oder Englisch, ansonsten nur englische Verständigung mit dem Personal und das eher gering.Aber dennoch fühlte ich mich sehr willkommen und wohl hier.Das war mein aller erster Urlaub ganz allein . Fazit: Hotel, Essen, Servie, Sauberkeit top.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung