- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
War vor 4 Wochen da gewesen und ich finde nichts positives dazu. Service sehr schlecht und langsam essen hat uns garnicht geschmeckt immer das gleiche . Was noch sehr wichtig war: bei der Buchung von diesem hotel ,haben die Bilder vom noxinn deluxe hotel geteilt und haben uns damit angelockt ! Dann sind wir in diesen möchte gern 5 Sterne hotel gelandet. 🤣🤣🤣
Dreckig, kaputte möbel. Und Service sehr schlecht . Die Aufzüge waren dauerhaft außer Betrieb.
Essen hat nach garnichts geschmeckt immer eintönig .Im Restaurant Bereich war das Geruch nicht mehr erträglich . Wir haben da nur Frühstück gemacht. Mittag und Abendessen haben wir im Stadt Zentrum gemacht.
Wir waren mit 3 Personen da gewesen und jeden Tag mussten wir beim Rezeption anrufen Weil Dusch Tücher und Trinkwasser gefehlt haben und das jeden Tag.
Stadtzentrum 12 km entfernt mit Taxi 20 € . Bus Verbindung muss man zur Hauptstraße was 2 km entfernt ist ! Zum Strand wird man mit kleinen e Fahrzeugen hin und zurück gefahren aber was garnicht geht genau am Strand ist eine Abfluss Kanalisation wo das ganze dreckige wasser hin fließt und fürchtelige Gerüche kommen und im Meeres wasser schwimmt alles mögliche ( Plastik Becher, Tüten und vieles mehr) Bloß Finger weg
Einfach lächerlich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |