- Zustand des HotelsGut
Wir haben dieses Hotel genutzt um das Musical König der Löwen anzusehen. Wichtig war uns das wir sehr nah am Hafen waren - vom Hotel aus sind es zu Fuß max 10 Gehminuten, also perfekt. Auf St. Pauli ist man von diesem Hotel sogar in 5 Gehminuten, dass sollte man unbedingt mal erlebt haben. Das Hotel ist sauber und wir hatten ein Komfortzimmer im Erdgeschoss. Ein Bad mit Badewanne, ein kostenlos nutzbarer Hotelsafe, ein Flachbildschirm, gratis High-Speed-WLAN und ein gemütliches Doppelbett war für eine Nacht unser zu Hause. Das Frühstück war wirklich sehr gut! Wurst, Käse, Marmeladen, Joghurt, Brot, Brötchen, Müsli, Säfte, Tee, Kaffee, Salat und noch vieles mehr war reichhaltig vorhanden. Einzig die schroffe Zuweisung eines Tisches - das betraf auch andere Gäste an diesem Morgen - für das Frühstück war nicht die feine Art! Nur Parkplätze bekommt man nicht im Hotel. Dies kann schon etwas nerven wenn man einfach nur erstmal einchecken möchte. Als Tipp, ca 200 Meter gegenüber befindet sich die Parkhaus Tiefgarage "Tanzende Türme". Dort zahlt man 10 Euro für 24 Stunden und das Auto steht trocken und sicher. Insgesamt ist das Hotel am Holstenwall durchaus zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg ermöglichen konnten. Über einen erneuten Besuch, in einem unserer Häuser, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holstenwall Team