Steffi (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Hotel für einen Hamburgtrip!!

Das Hotel ist ideal um Hamburg kennenzulernen. Es ist sehr sauber und das gesamte Personal ist sehr nett. Wir hatten ein Dreibettzimmer und es war von der Größe völlig ausreichend. Beim Frühstück hatte man ein gute Auswahl an verschiedenen Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse und Müsli. Die Hotelgäste waren überwiegend deutsch und es waren alle Altersklassen vertreten. Wenn möglich kaufen Sie sich die Hamburg-Card mit der man alle Verkehrsmittel in Hamburg nutzen kann und man auch Vergünstigungen bei den Rundfahrten und bei verschiedenen Restaurants hat. Empfehlenswert ist das Ocean Fisch- und Steakrestaurant an den Landungsbrücken.

• Gut
  • Unser Dreibettzimmer war von der Größe völlig in Ordnung und wir hatten zu dritt ausreichend Platz. Auch das Bad war für ein Stadthotel richtig groß. Die TV-Programme hatten teilweise einen sehr schlechten Empfang.

• der Frühstücksraum ist sehr klein und durch die hohe Anzahl der Gäste öfter überfüllt. Die Tische werden schnell wieder neu eingedeckt und alles ist sehr sauber. Das Frühtstücksbüffet wird auch immer sofort aufgefüllt und es fehlt nie etwas. In dem Hotel fehlt eine Hotelbar, an der man vielleicht abends einen "Absacker" oder nachmittags einen Kaffee trinken kann.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Koffer kann man in einem extra Raum abstellen, wenn das Zimmer noch nicht fertig ist oder man nach dem Ausschecken noch nicht heimfährt. Das Zimmer war ordentlich, wird aber wegen dem häufigen Wechsel der Gäste, erst am Nachmittag gerreinigt.

• Das Hotel liegt ungefähr direkt an einer Bushaltestelle und ist ca. 400m von der U-Bahn entfernt. Die Reeperbahn kann man in 5 Minuten zu Fuß erreichen, in der gleichen Zeit erreicht man auch den Hamburger Michel. Es liegt trotz der zentralen Lage relativ ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr großes Lob an alle Mitarbeiter. Ihre hilfreiche Anregung, bezüglich der TV Programme, haben wir an unsere technische Abteilung weitergegeben. Über einen erneuten Besuch, in einem unserer Häuser, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holstenwall Team