Inge (61-65)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Arbeit
Service und Sauberkeit - Fehlanzeige

Schlecht

Zimmer groß aber sehr spartanisch eingerichtet. Das eingebaute Bad besteht nur aus Plastik und es stinkt aus den Abflüssen. Das Personal ist meist mit sich selbst beschäftigt, und unfreundlich. Der Frühstücksraum ist schmutzig da die Hinterlassenschaft sprich Brösel der Gäste einfach vom Tisch gewischt werden und sich am Boden sammeln. Die Tische im Frühstüchsraum wurden nur in großen Abständen abgeräumt auch wenn wenige Gäste anwesend waren. In einer Woche Anwesenheit wurde die Bettwäsche nie gewechselt, für ein gutes Hotel unzureichend.

• Schlecht
  • In den Suiten gibt es eine Mikrowelle, Wasserkocher und ein Waschbecken-aber womit soll man essen? Weder irgendein Geschirrtei noch Besteck. Aus allen Abflüssen stinkt es.

• Sehr schlecht
  • Eher eine Sevicewüste, Hilfe in irgendeiner Form nur auf mehrmalige Nachfrage.

• Gute Lage direkt am Anhalter Bahnhof

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Inge

Liebe Inge, zunächst ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und uns damit ermöglichen, Sie bei zukünftigen Aufenthalten wieder von unserer gewohnten Qualität zu überzeugen. Ihre Hinweise sind für uns besonders wichtig und werden sehr ernst genommen. Wir entschuldigen uns in aller Form für die beschriebenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße, Dennis