- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Suche für unseren Berlin-trip über Silvester mit 2 Kindern fiel uns dieses Hotel auf. Das Konzept hörte sich gut an, also wurde gebucht. Und wir wurden nicht enttäuscht. Verkehrsgünstiger geht kaum, 2 Minuten zur S-Bahn, 7 Minuten zu Fuß bis zum Potsdamer Platz oder in die andere Richtung zum Checkpoint Charly. Die Suite ist mit 30 qm optimal für eine Familie. Der Raum ist durch eine Spanische Wand trennbar, es gibt Wasserkocher, Microwelle, Kühlschrank. Telefon, Internet, Web-Radio rund um die Uhr kostenlos, auch der Safe ist im Preis mit drin. Einige Kleinigkeiten gibts am Zimmer dennoch zu bemängeln: Wir empfanden es als störend, dass nicht alle Fenster mit Gardinen versehen waren, zumal nebenan ein Hochhaus steht. Die Kissen im Doppelbett waren etwas klein. Und in der separaten Toilette fühlte man sich durch die Fertigbau-Toilettenkabine wie in einer Schiffskabine. Das Frühstück hatten wir nicht zugebucht, allerdings ist auch für Gäste, die kein extra Frühstück buchen, morgens in der Lobby Kaffee, Tee und Kuchen bereitgestellt. Vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorzuheben, das Suite Novotel steht bei unserem nächsten Berlin-Trip sicher ganz oben auf der Buchungsliste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut