Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und die zentrale Lage am Anhalter Bahnhof ist trotzdem angenehm ruhig. Eine kostenpflichtige Tiefgarage ist vorhanden (17 Euro/Nacht).
Das Zimmer (Suite) war sehr geräumig und großzügig geschnitten, alles sauber. Das dritte standardmäßig vorhandene Bett war eine Zumutung. Die Matratze war im Vergleich zum Doppelbett sehr, sehr hart und unbequem.
Das Frühstück ist in Ordnung. Der Preis von 17 Euro / Person war aus meiner Sicht nicht gerechtfertigt.
Nachdem sich unsere Tochter mitten in der Nacht übergeben hatte, bekamen wir auf die Schnelle neue Bettbezüge. Der Frühstücksservice war sehr freundlich und hilfsbereit.
S-Bahn-Station Anhalter Bahnhof ist direkt vor der Tür. Bis zum Potsdamer Platz ist es nur eine Station. Trotzdem ist die Lage ruhig.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Tino |
Lieber Tino, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die vielen positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir wissen dies sehr zu schätzen und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dennis