Wer Wert auf einen persönlichen Butler legt und seinen Urlaub ausschließlich in den Hotelwänden verbringen möchte ist hier falsch. Wer einen gepflegten Rückzugsort sucht, um von hier aus Stadttouren zu machen und Berlin zu erobern ist hingegen genau richtig. Für ein kleines Frühstücken empfiehlt sich das Lokal direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite -bei größerem Hunger sollte man eher per S-Bahn in die Stadt zum Frühstück fahren (z.B. zum Marché auf dem Kurfürstendamm)
Kühlschrank, Wasserkocher und Mikrowelle bieten die Chance zur Selbstverpflegung (auch wenn das in Berlin nicht wirklich nötig ist). Allerdings sollte man Besteck / Teller / Tassen mitbringen Wer eine eigene Bettdecke braucht hat hier allerdings ein Problem. Das Doppelbett war nur mit einer größeren Gemeinschaftdecke ausgestattet...
Morgens werden Croissants und Kaffee angeboten. Allerdings sind die für dieses Schmalspurfrühstück vorgesehenen Sitzgelegenheiten denkbar ungeeignet: Sessel und sehr kleine Beistelltische. Allerdings braucht man dieses Frühstück auch nicht. Wir hatten nur Übernachtung gebucht und waren damit rundum zufrieden!
sehr freundlich sehr hilfsbereit: egal ob Fragen nach einem Supermarkt, der nicht schon um 17.00 Uhr schließt, Stadtplan, Taxi - uns wurde immer geholfen
Für uns optimal! Gaststätte zum Frühstück gleich gegenüber Aldi und Penny zu Fuß in 3 bzw. 10 Minuten zu erreichen S-Bahn Haltestelle keine 50 Meter entfernt Abends ruhig (keine lärmende Hauptstraße! Wir konnten mit offenem Fenster schlafen)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife