Martina (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2015 renoviert und die Hotelbar zur GourmetBar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Schönes Hotel in guter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Novotel City ist ein sehr schönes Hotel. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das Frühstück war wirklich sehr lecker. In ein paar Gehminuten ist man an der S-Bahn Haltestelle. Das Zimmer war durch die Ausziehcouch für die Kinder schon relativ eng aber wir verbrachten nicht so viel Zeit auf dem Zimmer. Das Bad war klein aber sehr schön. Sehr positiv fand ich den Wasserkocher im Zimmer inkl. löslichem Kaffee bzw. Tee. Der Pool und die Sauna ist ein eher zweckmäßig und etwas veraltet aber sauber. Einziger negativer Punkt sind die Parkgebühren fürs Parkhaus. Wir haben für 2 Nächte insg. 42 Euro !!!!!!!!!!! fürs Parken bezahlt. Das ist definitiv Wucher. Ich kann verstehen, dass ein Parkhaus in München nicht ganz billig ist aber man zahlt schon mehr wenn ein Hotel in der City bucht und dann würden tägliche Parkgebühren von 10 Euro reichen und nicht 21 Euro !!!!!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Liebe Martina, danke für Ihre positive Wertschätzung unseres Hotels nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Hinsichtlich der Parkgebühren ist es leider tatsächlich so, dass in der direkten Innenstadt die Parkhäuser allesamt sehr teuer sind. Mit dem vergünstigten Preis für unsere Hotelgäste liegen wir dabei noch unter den Gebühren der öffentlichen Parkgaragen. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Sven Sven Falkenburger Assistant General Manager