Ich habe nun zum zweiten mal im Novotel Arnulfpark übernachtet und war wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist erst letztes Jahr eröffnet worden und macht einen sehr schicken und modernen Eindruck. Die Zimmer sind hell und schön gestaltet und auch die Lobby sowie das Restaurant und die Bar sind sehr einladend. Mir hat besonders die Bar mit der integrierten Bäckerei sehr gut gefallen. Auch stehen einige Freizeitaktivitäten für Jung und Alt zur Verfügung. Die Straßenbahn fährt 100m vom Hotel entfernt ab und auch die S-Bahn ist in 5 Minute zu Fuß erreichbar. Alles in allem gelungener Aufenthalt. Ich komme wieder
Zentral gelegen und gut mit dem Auto zu erreichen Straßenbahn 100m entfernt S-Bahn 5 Minuten zu Fuß erreichbar
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mathias |
Herzlichen Dank für Ihren zweiten Besuch! Es ist schön, dass Sie sich bei uns abermals wohl gefühlt haben und Ihnen u.a. die Gourmet Bar mit der integrierten Bäckerei gefallen haben. So soll es sein, genau das ist unser Anspruch. Zusammen mit meinem Team hoffe ich, Sie bald zu Ihrem dritten Besuch als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jochen Fuchs General Manager